学校新媒体联盟学习贯彻全国宣传思想工作会议精神

2018年12月05日 17:58  点击:[]

西南民族大学新闻网12月5日讯  近日,学校新媒体联盟在航空港校区召开常务理事会,常务理事单位学生代表和党委宣传部相关负责老师参加会议。

与会师生就学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,更好地担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务进行了学习交流。会上,师生们表示,校园新媒体要聚人气、扬正气,弘扬主旋律、传播正能量是必答题,不是选择题;要接地气、免俗气,根据师生关心关注的热点搞好选题策划;要有生气、开风气,创新传播的方式和手段,让民大故事生动化、形象化。会上,师生们共同学习了学校近期下发的《西南民族大学网络媒体暂行管理办法》;会议通报了学校2018年校园新媒体年度备案情况,并就下一阶段学校宣传工作重点进行了讨论和交流。

【供稿单位:新闻中心 作者:吴其昌 审核:赵祺祺 编辑:新闻中心 责编:李宗莲】

上一条:关于开展2019年度校园新媒体以及内部资料性出版物审验工作的通知