学校首页
庆祝第十八个记者节暨民小薇三周年纪念大会举行

2017年11月13日 13:54  点击:[]

西南民族大学新闻网11月10日讯 11月8日下午,我校庆祝第十八个记者节暨民小薇三周年纪念大会在航空港校区创客茶馆举行。

文学与新闻传播学院有关专业教师,中新社四川分社、中国教育报、中青网四川站、国际在线、封面传媒、教育导报、成都商报、四川在线、天府早报等校外媒体记者代表应邀出席会议,校内教职工通讯员代表、新媒体联盟成员单位代表、校新闻中心全体师生参加了大会。

校党委宣传部有关负责同志对新闻媒体的朋友们长期以来给予我校宣传工作的关心和支持表示衷心感谢,回顾了一年来我校新闻舆论工作取得的成绩的同时,也希望校内全体从事新闻舆论工作的师生们不忘初心,牢记使命,用文字和镜头,记录下学校改革发展的点点滴滴,真心真情地当好“新闻人”。

出席活动的嘉宾为优秀教职工通讯员、优秀学生记者、首届“校园新媒体达人”颁发了奖状。宣传部相关负责老师代表民小薇工作室与“校园新媒体达人”签约并颁发聘书。

校友、封面新闻时事部副主编张菲菲,校友、中国教育报专职记者、教育导报记者鲁磊分别以《机器人来了!我该怎么办》、《细节重构叙事之美》为题作了分享报告。

在民小薇三周年纪念活动环节,伴随着播放校内外媒体及粉丝祝福视频,新闻中心学生代表深情演唱《新闻中心的日子》,在一片温暖、奋进的氛围中,纪念大会圆满结束。

(表彰先进)

(张菲菲作分享报告)

(鲁磊作分享报告)

(新闻中心学生代表深情演唱《新闻中心的日子》)

(文/新闻中心 吴其昌 图/倪琦 马伊菲 审核 石迎春)

(责编 赵祺祺 康坤全 王玥琦)

上一条:新媒体联盟2018年第一次常务理事会议召开
下一条:关于举办西南民族大学首届“校园新媒体达人”评选活动的通知

关闭