新媒体联盟秘书处积极组织联盟单位开展素质拓展活动

2017年11月01日 19:34  点击:[]

10月17日下午,联盟秘书处组织联盟单位代表到学校武侯校区民族博物馆进行参观,馆内极具民族特色的文物及各类展品,让大家充分领略到了多民族灿烂的历史文化,在校史馆,同学们在讲解员的带领下回顾了我校建校来奋斗历程与辉煌成就。

10月24日下午,联盟秘书处组织联盟单位代表赴封面传媒进行参观交流活动。师生一行对封面传媒的办公区域进行了参观,了解了封面传媒的创办以及发展历程。随后封面传媒的代表就“内容生产和全网推流”“机器人写作和智能机器人”“自主研发的蜂巢系统”等三方面与师生们进行了交流,并针对在场师生的提问进行了深入的解答。

联盟秘书处还将积极争取机会,通过开展丰富的素质拓展活动,提升联盟各单位成员专业素养、加强联盟各单位间交流沟通,增强联盟凝聚力和向心力。

参观学校民族博物馆

在“封面新闻”进行学习交流

(新媒体联盟秘书处 王健 吴其昌)

上一条:关于举办西南民族大学首届“校园新媒体达人”评选活动的通知