学校首页
用好民大新媒体 传递网络正能量——西南民族大学新媒体联盟倡议书

2016年11月24日 13:38  点击:[]

 

用好民大新媒体  传递网络正能量

 

——西南民族大学新媒体联盟倡议书

 

 

老师们、同学们:

 

值此“西南民族大学新媒体联盟”成立之际,民大新媒体人理应立潮头、走前头、作表率。为此,我们向校内各新媒体发出以下倡议:

 

一、坚持正确政治导向,在宣传党的路线方针政策上作表率。深入宣传党和国家重大决策部署,深入宣传中国特色社会主义道路、理论和制度,深入宣传中华民族伟大复兴中国梦。严守纪律,理性表达,不造谣、不信谣、不传谣

 

二、坚持正面宣传引领,在凝聚师生共识上作表率。积极服务师生、引领师生,提供资讯、回应诉求。以高质量内容建设为根本,推动培育践行社会主义核心价值观,讲述民大好故事,传播民大好声音,凝聚建设有特色、高水平大学的磅礴力量。

 

三、坚持依法依规治理,在用好管好新媒体上作表率。各展优势、各展所长,认真学习新媒体知识,努力掌握新媒体技能,提升网络文明素养,提升建网管网能力。恪守网络“七条底线”、遵守联盟章程,努力打造规范有序、文明健康、干净清朗的网络空间。

 

因为互联网,我们的关系更紧密;因为互联网,我们的生活更精彩。让我们携起手来,互联互通、共享共建,让西南民大新媒体真正成为文明之网、绿色之网、健康之网。

 


下一条:联盟介绍

关闭